tag:blogger.com,1999:blog-8917005341470560134.post5037867666876778424..comments2024-01-06T03:05:45.321+02:00Comments on meklējot priekus: Zemesriekstu vistaAnitahttp://www.blogger.com/profile/17599734659729288150noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8917005341470560134.post-78424706117432232632010-01-20T13:04:32.430+02:002010-01-20T13:04:32.430+02:00Анита, это получилось совершенно случайно)))
Молод...Анита, это получилось совершенно случайно)))<br />Молодец, что держишься, а я по всем сайтам гуляю, сохраняю, рецепты копятся, а готовить их некому)))))<br />Обещаю себе, что больше ни одного нового сайта не открою, но срываюсь как наркоман))))<br /><br />В общем, не за что))<br /><br />Ну, не смертельно, но лишние они в таком количестве это точно)))Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8917005341470560134.post-16571871001155231912010-01-20T12:45:48.189+02:002010-01-20T12:45:48.189+02:00Ларис, меня положительно восхищает, что ты латышск...Ларис, меня положительно восхищает, что ты латышскоязычный кулинарный интернет лучше меня знаешь! Сайт знаю, но никогда там не ищу- только потому, что и так руки не доходят до всего, что в закромах. Вариации интересные, особенно вторая, спасибо!<br />В первой опять эти 150 граммов масла орехового- мне кажется, это смертельно.Anitahttps://www.blogger.com/profile/17599734659729288150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8917005341470560134.post-24136543739865800592010-01-20T12:33:44.720+02:002010-01-20T12:33:44.720+02:00Анита, может ты и знаешь этот сайт, но на всякий с...Анита, может ты и знаешь этот сайт, но на всякий случай дам тебе ссылки.<br />К тому же там немного другая вариация, может ты для себя из 2-х рецептов сделаешь 1<br /><br />http://www.receptes.lv/receptes/pikanta-vista-zemesriekstu-merce/<br /><br /><br />http://www.receptes.lv/receptes/vista-riekstu-merce/Larisahttps://www.blogger.com/profile/11613690815075758825noreply@blogger.com