Šodien manam pavārgrāmatu plauktam nejauši pievienojās jauna iemītniece. Absolūti skaistākā, aizkustinošākā un sirsnīgākā no visām. Izjauca budžetu vismaz uz nedēļu, bet es viņai piedotu arī vairāk)) Jau tagad redzu, ka daudz kas šeit būs no tās. Ļoti precīzas, detalizētas, perfekti pārtulkotas receptes un autors ir ļoti, ļoti simpātisks. Visādā ziņā))
Анита, я тебя от души поздравляю!
AtbildētDzēstТакая книга просто должна быть у каждой женщины, которая хоть как-то причастна к кулинарии.
А хорошая книга это всегда двойная радость, так как даже сожалений не вызывает о потраченных деньгах.
Да, не вызывает, даже наоборот- чувствую, что за сравнительно небольшие деньги получила гораздо больше, чем слова и полиграфия. С кулинарными книгами такого до сих пор не бывало- это, всё же, больше про художественную лит-ру.
AtbildētDzēstУ меня первый опыт с кулинарной книгой был весьма печальный и надолго мне отбил охоту к покупке кулинарных книг ))) На несколько лет)))
AtbildētDzēstМне бы страниц на сто-двести её бы увеличить - я бы вообще от наслаждения места бы себе не нашла)))
У меня самая первая личная, не родительская, была Высоцкая и ничего плохого. Ну. со всем известной спецификой, но по большому счету.
AtbildētDzēstА в этом случае- я тоже себе представила- каким кайфом было бы ждать "продолжение следует". Жаль, закваска меня пока не вдохновляет.
Меня закваска тоже как-то вообще не интересует даже, но ради картинок всё равно бы купила.
AtbildētDzēstУж больно они настоящие какие-то.
Но вот "изюмную" закваску хочу попробовать вырастить.
Анита, я тебе отправила приглашение в блог, а ты как-то без реакции совсем))
AtbildētDzēstЛарис, это потому, что я-курица. Я вообще забыла о существовании этого мейла и терпеливо жду, что изменения появятся здесь))
AtbildētDzēstСпасибо, подтвердила. Сегодня же, буду посвободнее, всё рассмотрю!
Буду рада тебе))
AtbildētDzēst