svētdiena, 2009. gada 29. novembris

Persiks ar halvu

M.Sirmā ideja
Vajag:
persikus (šajā gadalaikā- konservētus)
halvu (mans ieteikums- nelietot šausmīgo tumšo halvu no Rimi, bet nopirkt normālu austrumu saldumu veikalā)
mandeļu skaidiņas
Gatavošana: iepildīt halvu persikā (iepriekš samīcīt), pārkaisīt ar skaidiņām, likt krāsnī 180 C uz kādam 10-15 minūtēm.
Iespaidi: garšīgi, saldi, sulīgi. Garša ļoti vienkārša, bet nav pliekana.

4 komentāri:

  1. мммммм как же я люблю эти твои персики.
    на твоей фотографии они такие аппетитные, что я даже жалею, что сейчас не лето.
    консервированные это уже совсем не то.

    Анита, а у тебя есть кулинарная книга Сирмайса?

    AtbildētDzēst
  2. Знаю, что ты их любишь! Да, консервированным предпочтение отдает только мой ребенок:)

    Нет, книги у меня нет. Потому что она на вторичной бумаге и стОит. И ещё есть причины.
    Зато я была в его кафе много раз и ела им приготовленное:))) Приезжай!:)

    AtbildētDzēst
  3. Эх, если бы он искал себе жену и именно меня,то приехала бы))))

    Анит, а сколько стоит его книга у вас?
    И сколько стоила бы пересылка в Украину?
    Может, я бы тебе перечислила деньги, а ты бы мне выслала...
    Или качество совсем-совсем плохое?

    Зря кафе хвасталась) я теперь буду плохо спать))

    AtbildētDzēst
  4. Про книгу узнаю.

    Хм, знаешь, боюсь с браком шансы не очень:))) Насколько можно судить по передаче, у него все уже есть:))

    AtbildētDzēst