sestdiena, 2010. gada 30. janvāris

jauna pavārgrāmata

Šodien manam pavārgrāmatu plauktam nejauši pievienojās jauna iemītniece. Absolūti skaistākā, aizkustinošākā un sirsnīgākā no visām. Izjauca budžetu vismaz uz nedēļu, bet es viņai piedotu arī vairāk)) Jau tagad redzu, ka daudz kas šeit būs no tās. Ļoti precīzas, detalizētas, perfekti pārtulkotas receptes un autors ir ļoti, ļoti simpātisks. Visādā ziņā))

8 komentāri:

  1. Анита, я тебя от души поздравляю!
    Такая книга просто должна быть у каждой женщины, которая хоть как-то причастна к кулинарии.
    А хорошая книга это всегда двойная радость, так как даже сожалений не вызывает о потраченных деньгах.

    AtbildētDzēst
  2. Да, не вызывает, даже наоборот- чувствую, что за сравнительно небольшие деньги получила гораздо больше, чем слова и полиграфия. С кулинарными книгами такого до сих пор не бывало- это, всё же, больше про художественную лит-ру.

    AtbildētDzēst
  3. У меня первый опыт с кулинарной книгой был весьма печальный и надолго мне отбил охоту к покупке кулинарных книг ))) На несколько лет)))
    Мне бы страниц на сто-двести её бы увеличить - я бы вообще от наслаждения места бы себе не нашла)))

    AtbildētDzēst
  4. У меня самая первая личная, не родительская, была Высоцкая и ничего плохого. Ну. со всем известной спецификой, но по большому счету.

    А в этом случае- я тоже себе представила- каким кайфом было бы ждать "продолжение следует". Жаль, закваска меня пока не вдохновляет.

    AtbildētDzēst
  5. Меня закваска тоже как-то вообще не интересует даже, но ради картинок всё равно бы купила.
    Уж больно они настоящие какие-то.

    Но вот "изюмную" закваску хочу попробовать вырастить.

    AtbildētDzēst
  6. Анита, я тебе отправила приглашение в блог, а ты как-то без реакции совсем))

    AtbildētDzēst
  7. Ларис, это потому, что я-курица. Я вообще забыла о существовании этого мейла и терпеливо жду, что изменения появятся здесь))
    Спасибо, подтвердила. Сегодня же, буду посвободнее, всё рассмотрю!

    AtbildētDzēst